紅品鮮魚坊-紅品滷味坊

魚貨經營理念

【經營理念】
各位朋友可以用平價的價格,吃到最新鮮、最有營養的當季野生海魚,用最簡單的方式就能煮出美味的魚料理。和大家分享海魚的知識,各種野生的海魚都有自己的味道和營養,這樣大家就能選擇最合適的烹調方式,對自己的健康更加分。

banner_01

 

【買魚須知】

希望大家以吃到新鮮的當令食物為主,所以每份鮮魚有6包(以4人算),每份至少3種當令海魚。

banner_02

 

【魚貨來源】花蓮縣七星海域、東部海域

捕撈方式
這是用很環保的方式(定置魚網)補獲的新鮮魚源(野生海魚),用最簡單的方式(清蒸、煮湯、鹽烤)就能吃出魚肉的鮮甜和營養。
PS:煮湯、蒸魚時,滴2~3滴醋,可將鈣溶於湯中,用礦物鹽比晶鹽好。

退冰方式
將魚肉從冷凍室拿出,放入裝水的盆中,隔水解凍約15~20分鍾,盆中水越多解凍速度越快。隔水解凍後,剪開真空袋,將魚用水稍沖一下,即可進行料理。
PS:解凍過程真空袋不可破

冷凍煎魚
若是煎魚,可以不需解凍退冰,直接以平底鍋熱鍋熱油小火煎,記得加鍋蓋,直到油爆聲漸小,魚面呈金黃色(魚肉會在鍋底滑動)才翻面煎,兩面呈金黃色後,撒鹽就可食用。魚的鮮甜保證讓你回味無窮。

 

FB粉絲頁紅品